Pilz - Hackfleisch

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 250 g.
Champignon frisch 250 g.
Tomate gehäutet, gewürfelt 1 Stück
Tomatenmark 1 Eßl.
Fleischgewürz etwas
Cremefine 2 Eßl.
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Hackfleisch mit Öl und Gewürz anbraten, Tomaten und Champignon mit in die Pfanne geben, mit Cremefine und Tomatenmark abschmecken.

2.Gemüsereis,,,, Rezept ist in der Kochbar,,,

3.Reis auf einen Teller machen und Pilzhackfleisch darüber machen.

4.Geriebener Käse schmeckt lecker dazu, hat aber sehr viel Kalorien.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Hackfleisch“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz - Hackfleisch“