Russischer Hackfleischtopf

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Porree 1 Stange
Öl 1 EL
Rinderhack 300 gr.
Tomatenmark 1 Dose
Wasser 0,25 L
Brühwürfel 1
Senf 1 EL
Paprikapulver 1 TL
Pfeffer etwas
saure Sahne 0,5 Becher

Zubereitung

1.Zwiebel abziehen u. würfeln, Porree säubern u. in dünne Ringe schneiden beides zusammen in Öl andünsten- Fleisch dazugeben u. anbraten. Die restlichen Zutaten zu dem Fleisch geben und 15 min. bei schwacher Hitze garen lassen, häufig umrühren.

2.Als Beilage empfiehlt sich Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russischer Hackfleischtopf“