1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Porree1 Stange
Öl1 EL
Rinderhack300 gr.
Tomatenmark1 Dose
Wasser¼ L
Brühwürfel1
Senf1 EL
Paprikapulver1 TL
Pfeffer etwas
saure Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen u. würfeln, Porree säubern u. in dünne Ringe schneiden beides zusammen in Öl andünsten- Fleisch dazugeben u. anbraten. Die restlichen Zutaten zu dem Fleisch geben und 15 min. bei schwacher Hitze garen lassen, häufig umrühren.

    2.Als Beilage empfiehlt sich Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich