Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Porree frisch | 3 Stk. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Frischkäse | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Möhren | 4 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten. Hackfleisch darin anbraten!!
2. Möhren, Champignions, Porree putzen, Klein schneiden und zum Hackfleisch dazu geben! Leicht mit anbraten!
3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und für 1/2h köcheln lassen!
4. Zum Schluss Frischkäse unterrühren!!
5. Und nochmals aufkochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom
Kommentare zu „französischer Porreeeintopf“