französischer Porreeeintopf

2 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch 1 Stk.
Porree frisch 3 Stk.
Champignons frisch 250 gr.
Knoblauchzehe zerdrückt 2 Stk.
Frischkäse 500 gr.
Gemüsebrühe 300 ml
Möhren 4 Stk.
Hackfleisch gemischt 500 gr.

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten. Hackfleisch darin anbraten!!

2.Möhren, Champignions, Porree putzen, Klein schneiden und zum Hackfleisch dazu geben! Leicht mit anbraten!

3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und für 1/2h köcheln lassen!

4.Zum Schluss Frischkäse unterrühren!!

5.Und nochmals aufkochen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „französischer Porreeeintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„französischer Porreeeintopf“