Tortilla Multikulti

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas 1 Päckchen
Fleisch
Tartar 200 g
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
"Soße"
Paprikapulver scharf etwas
Griechischer Joghurt 10% Fett 1 Becher
frische Petersilie gehackt etwas
frischer Schnittlauch gehackt etwas
Schwarzkümmel etwas
Salat
Spitzparika rot 1 Schote
Römersalat 1 Herz
Zwiebel 1 kleine
Dose Mais 1 kleine
Oliven schwarz entsteint 1 Glas
Schafkäse 1 Stück

Zubereitung

Fleisch

1.Tartar mit Salz, Pfeffer und Ras-el-Hanout würzen und in der Pfanne scharf anbraten

Tortillas

2.Tortillas mit Joghurt bestreichen und mit scharfem Paprikapulver, Schwarzkümmel und frischer Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

Salat

3.Gemüse, Salat und Zwiebel schneiden und mit Mais und Oliven mischen.

Anrichten

4.Salat und Fleisch auf dem Tortilla verteilen und mit Käse bestreuen. Alles zusammenfalten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla Multikulti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortilla Multikulti“