Hack......Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch 500 Gramm
Öl 4 Esslöffel
Rinderhack 600 Gramm
Sherry 4 Esslöffel
Gemüsebrühe 400 ml
Zucker 2 TL
Ingwer gehackt 2 TL
Sojasoße 6 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln 2 Stk.
Zitrone Fruchtsaft 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
467 (111)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen,würfeln und in einer Pfanne im Öl 5 Min.anbraten.Hackfleisch zugeben,krümelig braten und mit Sherry und Brühe ablöschen.Zucker Ingwer ,Sojasoße,Salz und Pfeffer zufügen.Alles 10 MIn. köcheln lassen.Frühlingszwiebeln waschen,fein hacken und mit dem Zitronensaft untermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hack......Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack......Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne“