Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Rinderhack | 600 Gramm |
Sherry | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Zucker | 2 TL |
Ingwer gehackt | 2 TL |
Sojasoße | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
467 (111)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
6,1 g
Zubereitung
Kartoffeln schälen,würfeln und in einer Pfanne im Öl 5 Min.anbraten.Hackfleisch zugeben,krümelig braten und mit Sherry und Brühe ablöschen.Zucker Ingwer ,Sojasoße,Salz und Pfeffer zufügen.Alles 10 MIn. köcheln lassen.Frühlingszwiebeln waschen,fein hacken und mit dem Zitronensaft untermischen.
Kommentare zu „Hack......Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne“
Rezept bewerten: