Geflügel - Räubertopf

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putensteak 2 Stück
Schwarzwälder Schinken etwas
Zwiebeln gehackt etwas
Oel etwas
Gemüsepaste aus meinem KB 2 TL
alternativ: Gemüsebrühen-Pulver etwas
Kondensmilch 4% Fett 4 EL
ODER etwas
Sahne 4 EL
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Soßenbinder hell etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch, den Schinken und die Zwiebeln würfeln.

2.Oel erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Schinkenwürfeln kurz anbraten.

3.Das gewürfelte Geflügelfleisch dazugeben und scharf anbraten.

4.Die Gemüsepaste / Gemüsebrühe zugeben und mit Pfeffer aus der Mühle und ggf. etwas Salz würzen. ACHTUNG denkt dran meine Gemüsepaste enthält schon Salz - bitte vor dem Salzen abschmecken :-)

5.Etwas Sahne oder Kondensmilch anschütten und mit Wasser auffüllen, so daß ausreichend Soße entsteht.

6.Abschmecken und mit Soßenbinder etwas andicken.

7.Mit Kartoffeln, Nudeln oder Reis servieren.

Tipp:

8.Natürlich kann man auch Schwein oder Rind nehmen und Pilze z.B. Champions mit anbraten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Räubertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel - Räubertopf“