Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Putensteak | 2 Stück |
| Schwarzwälder Schinken | etwas |
| Zwiebeln gehackt | etwas |
| Oel | etwas |
| Gemüsepaste aus meinem KB | 2 TL |
| alternativ: Gemüsebrühen-Pulver | etwas |
| Kondensmilch 4% Fett | 4 EL |
| ODER | etwas |
| Sahne | 4 EL |
| Wasser | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Fleisch, den Schinken und die Zwiebeln würfeln.
2. Oel erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Schinkenwürfeln kurz anbraten.
3. Das gewürfelte Geflügelfleisch dazugeben und scharf anbraten.
4. Die Gemüsepaste / Gemüsebrühe zugeben und mit Pfeffer aus der Mühle und ggf. etwas Salz würzen. ACHTUNG denkt dran meine Gemüsepaste enthält schon Salz - bitte vor dem Salzen abschmecken :-)
5. Etwas Sahne oder Kondensmilch anschütten und mit Wasser auffüllen, so daß ausreichend Soße entsteht.
6. Abschmecken und mit Soßenbinder etwas andicken.
7. Mit Kartoffeln, Nudeln oder Reis servieren.
Tipp:
8. Natürlich kann man auch Schwein oder Rind nehmen und Pilze z.B. Champions mit anbraten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochdochmaldas
vom






















Kommentare zu „Geflügel - Räubertopf“