Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Semmelknödel Reste vom Vortag | etwas |
| Butter zum Anbraten | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Schinken gekocht oder Speck | 100 gr. |
| Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Semmelknödel und Schinken in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Knödel- und Schinkenwürfel darin kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Gehackten Schnittlauch darüberstreuen. (wer möchte kann auch noch Zwiebelwürfel mit anbraten)
2. Ein gemischter Salat passt super dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom





















Kommentare zu „Semmelknödel-Gröstl“