Semmelknödel-Gröstl

15 Min leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel Reste vom Vortag etwas
Butter zum Anbraten etwas
Pfeffer etwas
Schinken gekocht oder Speck 100 gr.
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
517 (123)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Semmelknödel und Schinken in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Knödel- und Schinkenwürfel darin kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Gehackten Schnittlauch darüberstreuen. (wer möchte kann auch noch Zwiebelwürfel mit anbraten)

2.Ein gemischter Salat passt super dazu!

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel-Gröstl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Semmelknödel-Gröstl“