Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel Reste vom Vortag | etwas |
Butter zum Anbraten | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht oder Speck | 100 gr. |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
517 (123)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
5,1 g
Zubereitung
1.Semmelknödel und Schinken in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Knödel- und Schinkenwürfel darin kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Gehackten Schnittlauch darüberstreuen. (wer möchte kann auch noch Zwiebelwürfel mit anbraten)
2.Ein gemischter Salat passt super dazu!
Kommentare zu „Semmelknödel-Gröstl“
Rezept bewerten: