Boeuf Stroganoff

2 Std 30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 500 g
Speck 150 g
große Zwiebel 1
Essiggurkerl 200 g
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Ingwer frisch etwas
Estragonsenf etwas
Suppengewürz etwas
Rotwein zum Aufgießen etwas

Zubereitung

1.Zwiebel würfeln, Speck in Streifen schneiden, gemeinsam mit etwas Fett anrösten, klein gewürfelte Gurkerl dazu, kurz durchrösten - alles kommt in den Behälter, in dem das Stroganoff gekocht wird.

2.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und anbraten. Mit Rotwein aufgiessen und ebenfalls in den Kochbehälter geben.Mit Knoblauch, Suppengewürz, Senf und Ingwer würzen und dünsten.

3.Zum Schluss ev. nochmals abschmecken und mit Bandnudel, Spiralen oder Spätzle anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Boeuf Stroganoff“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Boeuf Stroganoff“