1. Home
  2. Rezept
  3. Münchner Salat - nicht ganz so leicht aber lecker!

Münchner Salat - nicht ganz so leicht aber lecker!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat500 g
Leberkäse2 Scheiben
Brezel1
Butterschmalz2 EL
Öl4 EL
Weißweinessig3 EL
süßer Senf2 EL
Schalotte1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Die Brezel in mundgerechte Stücke brechen. Schalotte sehr klein würfeln. Öl, Weißweinessig, süßen Senf miteinander gut vermengen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Die Schalottenwürfelchen dazugeben und beiseite stellen.

    2.Den Leberkäs in einer Pfanne mit einem Klecks Butterschmalz goldbraun anbraten dann herausnehmen und in Dreiecke schneiden. Das restliche Butterschmalz in die Pfanne, die Brezenstücke dazugeben und anrösten. Den Salat mit dem Dressing vermengen, auf Tellern anrichten, Leberkäs und Brezencroutons drauf geben und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Garbitch
    vom
    Profilbild von Garbitch

Auch lecker

Kommentare zu „Münchner Salat - nicht ganz so leicht aber lecker!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich