Zwiebelfleisch

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch 4 Stk.
Zwiebel gewürfelt 3 Stk.
Suppe 250 ml
Rahm 1 Becher
Schlagsahne 125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Speisestärke etwas

Zubereitung

Zubereitung: Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel in Butter anschwitzen, Fleisch dazu gegeben und anbraten, würzen mit Schlagobers und Suppe aufgießen. Weich dünsten. Zum Abschluss Maizena mit Rahm verrühren und unter das Fleisch rühren. Dazu passen Spätzle oder Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfleisch“