Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch | 4 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stk. |
Suppe | 250 ml |
Rahm | 1 Becher |
Schlagsahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
10,5 g
Zubereitung
Zubereitung: Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel in Butter anschwitzen, Fleisch dazu gegeben und anbraten, würzen mit Schlagobers und Suppe aufgießen. Weich dünsten. Zum Abschluss Maizena mit Rahm verrühren und unter das Fleisch rühren. Dazu passen Spätzle oder Reis
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“
Rezept bewerten: