1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch4 Stk.
Zwiebel gewürfelt3 Stk.
Suppe250 ml
Rahm1 Becher
Schlagsahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel in Butter anschwitzen, Fleisch dazu gegeben und anbraten, würzen mit Schlagobers und Suppe aufgießen. Weich dünsten. Zum Abschluss Maizena mit Rahm verrühren und unter das Fleisch rühren. Dazu passen Spätzle oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich