Fleisch : -Schweinegulasch-

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch, Schulter 1,2 kg
Zwiebeln, grob geschnitten 3
Knoblauchzehen gehackt 3
Butterschmalz 1 EL
Kräuter der Provence 1 EL (gestrichen)
Gulaschgewürz 1 EL
Paprika edelsüß 1 EL
Balsamico-Essig dunkel 1 Schuss
Chiliflocken rot 0,5 TL
Mehl 1,5 EL
Lorbeerblätter 2
Fleischbrühe 1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, und die Zwiebel goldbraun anrösten. Fleisch, Knoblauch und die Gewürze zugeben. Mit etwa 1/3 der Fleischbrühe aufgiessen, verrühren, und das Fleisch weichdünsten.

2.Wenn die Schmorflüssigkeit verdunstet ist, mit dem Mehl abstäuben und leicht anrösten lassen. Mit der restlichen Fleischbrühe aufgiesen, und alles gut verkochen lassen. Nach Gusto abschmecken.

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