Suppe: Geröstetes Rindfleisch Süppchen!

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 400 Gramm
Petersilie 2 Stengel
Brühe etwas
Zwiebelwürfel 2 EL
Karottenwürfel 2 EL
Selleriewürfel 2 EL
Lauchwürfel 2 EL
Butter 1 EL
Zwiebelwürfel 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas

Zubereitung

1.Fleisch in der Brühe mit den Petersilienstengeln weich kochen.

2.Fleisch herausnehmen und das vorbereitete Gemüse bißfest in der Brühe garen. Inzwischen das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit der Butter und den Zwiebelwürfeln in der Pfanne anrösten.

3.Suppe mit den Gemüsewürfeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch-Zwiebel Mischung in Suppenteller verteilen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Mit Petersilie bestreut servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Geröstetes Rindfleisch Süppchen!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Geröstetes Rindfleisch Süppchen!“