1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Rindfleisch

Gemüsesuppe mit Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust500 gr.
Rinderknochen3 Stk.
Lauch1 Stk.
Sellerie1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kartoffel3 Stk.
Karotten3 Stk.
klare Brühe2 Liter
Suppennudeln100 gr.
Petersilie,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Fleisch in Würfel schneiden,Knochen waschen. Kartoffel,Karotten würfeln, Lauch schneiden. Zwiebel schälen,Sellerie schälen

    2.Das Fleisch in etwas Öl kurz anbraten. Kartoffel und Karotten zugeben und mit Rinderbrühe ablöschen. Knochen,Zwiebel ganz und Sellerie dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. dahinköcheln lassen.

    3.10 Minuten vor Ende der Garzeit den Lauch zufügen und die Nudeln

    4.Knochen,Zwiebel und Sellerie entfernen und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sinderella
    vom
    Profilbild von Sinderella

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich