Gemüsesuppe mit Rindfleisch

leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust 500 gr.
Rinderknochen 3 Stk.
Lauch 1 Stk.
Sellerie 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Kartoffel 3 Stk.
Karotten 3 Stk.
klare Brühe 2 Liter
Suppennudeln 100 gr.
Petersilie,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
471 (113)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Fleisch in Würfel schneiden,Knochen waschen. Kartoffel,Karotten würfeln, Lauch schneiden. Zwiebel schälen,Sellerie schälen

2.Das Fleisch in etwas Öl kurz anbraten. Kartoffel und Karotten zugeben und mit Rinderbrühe ablöschen. Knochen,Zwiebel ganz und Sellerie dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. dahinköcheln lassen.

3.10 Minuten vor Ende der Garzeit den Lauch zufügen und die Nudeln

4.Knochen,Zwiebel und Sellerie entfernen und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe mit Rindfleisch“