Leberkäse-Gulasch

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse 4 Scheiben
Zwiebeln 2
Paprikaschoten rot 2
Salatgurke 0,5
Mais 1 Dose
Schmand 1 Becher
Gemüsebrühe 200 ml
Tomatenmark 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence einige
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Salatgurke putzen, schälen und ebenfalls würfeln. Mais abgießen.

2.In einer großen Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Leberkäsewürfel darin rundherum anbraten. Zwiebel-, Paprika- und Gurkenwürfel zugeben und dünsten. Tomatenmark zugeben und etwas rösten. Mais und Gemüsebrühe zugeben und alles etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Schmand unterrühren und das Gulasch mit etwas Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken.

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