Leberkäse-Gulasch

Rezept: Leberkäse-Gulasch
Leberkäse, Paprika, Salatgurke und Mais, dazu passt Kartoffelpüree
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Leberkäse, Paprika, Salatgurke und Mais, dazu passt Kartoffelpüree
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Scheiben
Leberkäse
2
Zwiebeln
2
Paprikaschoten rot
0,5
Salatgurke
1 Dose
Mais
1 Becher
Schmand
200 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Tomatenmark
etwas
Salz und Pfeffer
einige
Kräuter der Provence
etwas
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
4,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Leberkäse-Gulasch

1
Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Salatgurke putzen, schälen und ebenfalls würfeln. Mais abgießen.
2
In einer großen Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Leberkäsewürfel darin rundherum anbraten. Zwiebel-, Paprika- und Gurkenwürfel zugeben und dünsten. Tomatenmark zugeben und etwas rösten. Mais und Gemüsebrühe zugeben und alles etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Schmand unterrühren und das Gulasch mit etwas Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken.

KOMMENTARE
Leberkäse-Gulasch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den Leberkäse hast du ser lecker veredelt, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
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