1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen in Knoblauchsahne

Riesengarnelen in Knoblauchsahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen20 Stück
Cremefina zum kochen von Rama200 ml.
Knoblauchzehen4 Stück
Scheibletten light4 Stück
Salz, Pfeffer,Dill, wenig Tomatenmark, etwas hellen Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnellen in der Pfanne anbraten, Cremefina und Scheibletten in die Pfanne geben, Knoblauch pressen und zu den Garnelen geben, mit Gewürzen abschmecken und mit Saucenbinder ein wenig andicken. Basmatireis oder Stangenweißbrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen in Knoblauchsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich