Ein schneller Leckerli-Teller V

Rezept: Ein schneller Leckerli-Teller V
( Lecker, lecker, lecker...! )
5
( Lecker, lecker, lecker...! )
0
109
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
braune Champignons
4
Knoblauchzehen
4 EL
Erdnussöl
1 EL
Butter
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Kochsahne
250 g
Cocktail Garnelen TK ( gekocht, teilgeschält, glasiert )
2 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Honig
1 EL
Ketchup manis
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Servieren:
2
Radieschen zum Garnieren
Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Leckerli-Teller V

ZUBEREITUNG
Ein schneller Leckerli-Teller V

Champignons putzen/bürsten und die Stiele entfernen. Knoblauchzehen schälen. In einer Pfanne Erdnussöl ( 4 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse hineindrücken und kurz mit erhitzen. Die Champignons zugeben und von beiden Seiten darin anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftiger Prisen ) würzen und die Kochsahne ( 4 EL ) zugeben / unterrühren. Die aufgetauten Cocktail Garnelen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten, dabei mit Honig ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) be-träufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit einem Radieschen garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.

KOMMENTARE
Ein schneller Leckerli-Teller V

Um das Rezept "Ein schneller Leckerli-Teller V" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung