Ein schneller Leckerli-Teller V

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
braune Champignons 250 g
Knoblauchzehen 4
Erdnussöl 4 EL
Butter 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Kochsahne 4 EL
Cocktail Garnelen TK ( gekocht, teilgeschält, glasiert ) 250 g
Sonnenblumenöl 2 EL
Honig 1 EL
Ketchup manis 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Servieren:
Radieschen zum Garnieren 2
Baguette etwas

Zubereitung

Champignons putzen/bürsten und die Stiele entfernen. Knoblauchzehen schälen. In einer Pfanne Erdnussöl ( 4 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse hineindrücken und kurz mit erhitzen. Die Champignons zugeben und von beiden Seiten darin anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftiger Prisen ) würzen und die Kochsahne ( 4 EL ) zugeben / unterrühren. Die aufgetauten Cocktail Garnelen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten, dabei mit Honig ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) be-träufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit einem Radieschen garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.

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