Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| große Gemüsezwiebeln | 2 | 
| Champignons | 250 gr. | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| durchwachsener Speck | 100 gr. | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Brühe oder Wasser | 1 EL | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Zwiebeln in schmale halbe Ringe schneiden, Knoblauch klein hacken, Champignons mit eine trockenem Allzwecktuch putzen. Je nach Größe auch halbieren oder vierteln - 2. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Speck mit den Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten die Champignons dazugeben und anbraten Mit Brühe/Wasser auffüllen und 5-10 Minuten bei schwacher Hitzt mit geschlossenem Deckel dünsten. Mit Pfeffer pikant abschmecken Wer eine Soße möchte, nimmt 3 EL Brühe, gibt einen Schuß Kochsahne dazu und läßt es kurz aufkochen - 3. Zu Baguette oder als Beilage genießen. Ich habe mit Knoblauch abgeschmeckte Hackfleischröllchen und Salzkartoffeln dazu serviert 
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 vom 





















Kommentare zu „Zwiebelpfanne mit frischen Champignons“