1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti crostini siziliani

antipasti crostini siziliani

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot8 Scheibe
Zucker1 Teelöffel
Weinessig2 EL
Kapern1 EL
Pinienkerne1 EL
Rosinen1 EL
Tomaten2
Olivenöl5 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.das brot im olivenòl schòn braun braten. auf kùchenpapier abtropfen. essig und zucker mit zwei EL. wasser kochen kapern pinienkerne rosinen und die gewùrfelten tomaten beigeben 5 min. mitkochen.es muss ein schònen brotaufschnitt endstehen.brote bestreichen und warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti crostini siziliani“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich