Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 8 Scheibe |
Zucker | 1 Teelöffel |
Weinessig | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Rosinen | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Olivenöl | 5 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.das brot im olivenòl schòn braun braten. auf kùchenpapier abtropfen. essig und zucker mit zwei EL. wasser kochen kapern pinienkerne rosinen und die gewùrfelten tomaten beigeben 5 min. mitkochen.es muss ein schònen brotaufschnitt endstehen.brote bestreichen und warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti crostini siziliani“