antipasti bruschetta

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brot 10 Scheibe
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft 250 gr.
Stangensellerie in kleine würfel 1
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Essig paar
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

bohnen abwaschen.brot leicht rösten. alle zutaten zusammen vermischen und ziehen lassen.auf warmen brot belegen mit petersilie bestreuen.natürlich auch bruscetta mit knoblauch und tomaten bruscetta mit aubergine.bruscetta mit zwiebeln tomaten und sardellen origano.immer zum schluß ein paar tropfen olivenöl drübergeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti bruschetta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti bruschetta“