1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti bruschetta

antipasti bruschetta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brot10 Scheibe
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft250 gr.
Stangensellerie in kleine würfel1
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Essig paar
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.bohnen abwaschen.brot leicht rösten. alle zutaten zusammen vermischen und ziehen lassen.auf warmen brot belegen mit petersilie bestreuen.natürlich auch bruscetta mit knoblauch und tomaten bruscetta mit aubergine.bruscetta mit zwiebeln tomaten und sardellen origano.immer zum schluß ein paar tropfen olivenöl drübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich