Bruschetta mit Aioli

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße feste Tomaten 3
schwarze Oliven entsteint 10
handvoll frischer Basilikum 1
halbe kleine Zwiebel etwas
Aioli vom Supermarkt etwas
Olivenöl 2 EL
Oregano gerebelt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpulver etwas
Balsamico-Creme etwas
Ciabattabrot mit Oliven am besten von aldi etwas

Zubereitung

1.Ofen vorheizen. Vom Ciabattabrot sechs 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2.Tomaten klein würfeln,Basilikum hacken, Oliven in hälften längs scheiden, Zwiebel fein hacken

3.Ciabattabrot im Ofen goldbraun backen

4.Tomatengemisch würzen und etwas Olivenöl unterrühren.

5.Das goldbraune Ciabattabrot mit jeweils 1 Teelöffel Aioli bestreichen, nach Geschmack auch mehr oder weniger

6.Tomategemisch ruhig gehäuft auf das Brot geben und mit Balsamico creme beträufeln

7.Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Aioli“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta mit Aioli“