1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Garnelen-Teller mit Brotstreifen

Tomaten-Garnelen-Teller mit Brotstreifen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cocktailtomaten10 Stück
Riesengarnelen4 Stück
Brot1 Scheibe
Olivenöl nativ1 EL
Ingwer gemahlen1 Messerspitze
TomatenMozzarellaSalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brotscheibe in Toast ca. 3 Minuten toasten und in sechs stücke teilen

  • 2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen mit Ingwer ca. 5 Minuten goldbraun braten und die Brotstreifen ca. 3 Minuten mit rosten

  • 3.Tomaten waschen, halbieren bzw. viertel und auf einen Teller geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern sowie Garnelen und Brotstreifen daraufsetzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Garnelen-Teller mit Brotstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich