Tomaten-Garnelen-Teller mit Brotstreifen

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Cocktailtomaten 10 Stück
Riesengarnelen 4 Stück
Brot 1 Scheibe
Olivenöl nativ 1 EL
Ingwer gemahlen 1 Messerspitze
TomatenMozzarellaSalz etwas
Pfeffer schwarz etwas

Zubereitung

1.Brotscheibe in Toast ca. 3 Minuten toasten und in sechs stücke teilen

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen mit Ingwer ca. 5 Minuten goldbraun braten und die Brotstreifen ca. 3 Minuten mit rosten

3.Tomaten waschen, halbieren bzw. viertel und auf einen Teller geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern sowie Garnelen und Brotstreifen daraufsetzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Garnelen-Teller mit Brotstreifen“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Garnelen-Teller mit Brotstreifen“