Tomaten-Garnelen-Teller mit Brotstreifen

Rezept: Tomaten-Garnelen-Teller mit Brotstreifen
Schnelles Abendessen
4
Schnelles Abendessen
00:15
6
770
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Stück
Cocktailtomaten
4 Stück
Riesengarnelen
1 Scheibe
Brot
1 EL
Olivenöl nativ
1 Messerspitze
Ingwer gemahlen
TomatenMozzarellaSalz
Pfeffer schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
25,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Garnelen-Teller mit Brotstreifen

Kartoffelgarnele mit Mangochutney
Sonstiges Unser Silvesterfondue

ZUBEREITUNG
Tomaten-Garnelen-Teller mit Brotstreifen

1
Brotscheibe in Toast ca. 3 Minuten toasten und in sechs stücke teilen
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen mit Ingwer ca. 5 Minuten goldbraun braten und die Brotstreifen ca. 3 Minuten mit rosten
3
Tomaten waschen, halbieren bzw. viertel und auf einen Teller geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern sowie Garnelen und Brotstreifen daraufsetzen

KOMMENTARE
Tomaten-Garnelen-Teller mit Brotstreifen

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Das ist ja genau nach meinem Geschmack! LG Heike
Benutzerbild von DundM
   DundM
Tolles Rezept lass DIr 5***** Sternchen Glitzern. GLG Gabi
Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist ein Rezept für mich 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Garnelen gehen immer...wenns sein muss auch mit Brotstreifen...lach... schönen Sonntag LG Karo
   VegAndreas
Garnelen .????????...Hi. . Dein Rezept steht auch auf der vegetarischen Rezepte-Seite.Und Garnelen ( totes Tier) sind nicht vegetarisch.....
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Hört sich oberhammergeil an. GLG tina

Um das Rezept "Tomaten-Garnelen-Teller mit Brotstreifen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung