1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse-Crostini

Ziegenkäse-Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Baguette8 Scheiben
Butter oder Olivenöl etwas
Ziegenfrischkäse von der Rolle120 g
französische Zuckeraprikose, oder 2 kleine1 grosse
Honig etwas
Piment d'Espelette etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben. DIe Aprikose ganz kurz mit heissem Wasser überbrühen, abschrecken und die Schale abziehen, die Aprikose dann in feine Würfel schneiden und zum Ziegenkäse geben.

    3.Nun mit Honig, Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken und alles gut verrühren. Die Baguettescheiben nun entweder dünn mit Butter oder mit Olivenöl bestreichen und die Ziegenkäsemasse auf die Baguettescheiben streichen und auf das Backblech setzen.

    4.Nun das Backbleck auf die oberste Schiene geben und ca. 5 - 7 Minuten backen, so dass das Brot so richtig schön kross ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich