Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 200 g |
Hefe | 10 g |
Salz | ¼ TL |
Zucker | Prise |
lauwarmes Wasser | 70 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Belag | |
---|---|
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
frisch geriebener Bergkäse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Belag
3. Das Olivenöl in einen Behälter geben und den Knoblauch fein dazureiben.
Zusammenbau und Finish
4. Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Und ein Backblech mit Backpapier belegen. Nun den Teig in 2 - 4 gleich grosse Teile teilen - je nachdem, auf was ihr gerade Bock habt. Mit den Händen zu länglichen, flachen Fladen verarbeiten und mehrmals mit der Gabel einstechen und dann auf das Backblech legen.
5. Mit dem Knoblauchöl bestreichen und mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen und dann auf mittlerer Schiene ca. 12 - 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Pizzabrot mit Knoblauch“