Ziegenkäse Ravioli in einer creme mit pestosauce

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli mit ziegenkäsefühlung 2 pck
Sahne 30% Fett 200 ml
Getrocknete Tomaten etwas
eingelegte Paprikaschote 1
Pfeffer Salz Chili pulver etwas
Kräuter de provence etwas
Italienische Kräuter etwas
Pesto grün etwas
Knoblauchzehe frisch gegart 0,5
Echalotte 0,5

Zubereitung

Die Ravioli wie auf der Pck. Kochen und abtropfen lassen In eine Pfanne etwa Oel geben und die zwiebel und knoblauchzehe darin glassig bratten die sahne hinzu geben würzen und die Sauce etwas einredusieren lassen Als gewürz hab ich etwas Pfeffer salz chili pulver Kräuter de Provence und aus dem Tiefkühlfach etwas Italienische Kräuter die tomaten hab ich mit in der sauce gegeben. die Raviolis auf ein Teller geben jede mit ein stückchen tomate belegen und von der sauce darauf geben in der Mitte vom Teller drei Ravioli geben und mit ein streifen von der eingelegte Paprika garnieren dann ein paar klekse von dem Pesto darrüber geben und mit Baguette servieren Guten apetit

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