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Ravioli mit Spinat-Mozzarella-Füllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Eier4 frische
Wasser3 TL
Salz1 Prise
Blattspinat gefroren200 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Parmesan gerieben80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudelteil: Mehl, Eier, Wasser und Salz mit den Knethaken zu einem Nudelteig verarbeiten und ca. 30 Minuten kalt stellen.

    2.Füllung:Spinat auftauen und sehr fein hacken. Mozzarella ebenfalls sehr klein hacken. Spinat, Mozzarella, geriebener Parmesan und Knobi gut vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nudelteig ausrollen und mit einem Glas "Ravioli" ausstechen. Je 1 Tl. Füllung draufsetzen, Rand mit Wasser anfeuchten, zusammenklappen und mit einer Gabel den Rand zusammendrücken oder zu Ravioli formen.

    4.Salzwasser zum kochen bringen und die Ravioli ca. 4 - 5 Minuten kochen. Anschließend in heißer Butter schwenken und mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von katzenheidi
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