Pikante Käse - Pralinen

einfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
---- für den Teig ---- etwas
Mehl100 g
Eier4
Salz½ TL
Crème fraîche75 g
Backpulver1 TL
Basilikum2 EL
---- für die Füllung ---- etwas
Frischkäse200 g
Crème fraîche225 g
Gelantine Fix von Dr. Oetker2 Btl.
Salz, Pfeffer etwas
gehackter Basilikum2 EL
Ajvar2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Eier trennen.

    2. Eiweiß mit 1/2 TL Salz steif schlagen.

    3. Eigelbe mit 75 g Creme fraiche verrühren.

    4. Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel mit dem Eischnee unters Eigelb heben.

    5. 2 El Basilikum in Streifen schneiden und unterheben.

    6. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 175 ° ) ca. 8 Minuten backen, auskühlen lassen.

    7. Frischkäse, Creme fraiche und Gelantine ca. 1 Minute verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    8. Creme halbieren.

    9. Hälfte mit 2 EL gehacktem Basilikum, andere mir 2 EL Ajvar verrühren.

    10. Biskuit vierteln, ein Teil mit Basilikum- , ein Viertel mit der Paprikacreme bestreichen.

    11. Rest Biskuit auflegen, andrücken. Ca. 60 Minuten kühlen.

    12. In Würfel schneiden und garnieren.

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