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Pikante Käse - Pralinen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
---- für den Teig ---- etwas
Mehl100 g
Eier4
Salz½ TL
Crème fraîche75 g
Backpulver1 TL
Basilikum2 EL
---- für die Füllung ---- etwas
Frischkäse200 g
Crème fraîche225 g
Gelantine Fix von Dr. Oetker2 Btl.
Salz, Pfeffer etwas
gehackter Basilikum2 EL
Ajvar2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier trennen.

    2.Eiweiß mit 1/2 TL Salz steif schlagen.

    3.Eigelbe mit 75 g Creme fraiche verrühren.

    4.Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel mit dem Eischnee unters Eigelb heben.

    5.2 El Basilikum in Streifen schneiden und unterheben.

    6.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 175 ° ) ca. 8 Minuten backen, auskühlen lassen.

    7.Frischkäse, Creme fraiche und Gelantine ca. 1 Minute verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.Creme halbieren.

    9.Hälfte mit 2 EL gehacktem Basilikum, andere mir 2 EL Ajvar verrühren.

    10.Biskuit vierteln, ein Teil mit Basilikum- , ein Viertel mit der Paprikacreme bestreichen.

    11.Rest Biskuit auflegen, andrücken. Ca. 60 Minuten kühlen.

    12.In Würfel schneiden und garnieren.

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