Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Nudeln nach Wunsch | 250 gr. |
Frischkäse Fettarm | 200 gr. |
Cremefine zum Kochen | 50 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Pesto grün | 5 EL |
Kräutermischung TK | 2 EL |
Lauchstange | 2 |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
22,8 g
Zubereitung
1.Nudeln al dente kochen.
2.Den Lauch in schräge Stücke schneiden und in etwas Butterschmalz andünsten, Frischkäse, Cremefine und Pesto dazugeben und mit Salz, und Pfeffer abschmecken. Etwas Reibekäse in die Sauce rühren.
3.Nudeln mit der Sauce vermischen und mit Käse bestreut servieren.
Kommentare zu „*Nudelgerichte - Frischkäse-Pesto Nudeln“
Rezept bewerten: