*Nudelgerichte - Frischkäse-Pesto Nudeln

leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln nach Wunsch 250 gr.
Frischkäse Fettarm 200 gr.
Cremefine zum Kochen 50 ml
Knoblauchzehen gepresst 2
Pesto grün 5 EL
Kräutermischung TK 2 EL
Lauchstange 2
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Käse gerieben etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
22,8 g

Zubereitung

1.Nudeln al dente kochen.

2.Den Lauch in schräge Stücke schneiden und in etwas Butterschmalz andünsten, Frischkäse, Cremefine und Pesto dazugeben und mit Salz, und Pfeffer abschmecken. Etwas Reibekäse in die Sauce rühren.

3.Nudeln mit der Sauce vermischen und mit Käse bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „*Nudelgerichte - Frischkäse-Pesto Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„*Nudelgerichte - Frischkäse-Pesto Nudeln“