Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Nudeln | 100 g. |
Pesto " Angi " | 2 Teel. |
Bauchspeck gewürzt | 100 g. |
Cremefine | 50 ml. |
Scheiblettenkäse | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2281 (545)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
55,1 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser garen, abschütten.
2.Bauchspeck würfeln und in einem Topf mit Cremefine erhitzen, Scheibletten, Tomatenmark und Pesto einrühren.
3.Specksauce mit den Nudeln vermengen, auf Teller anrichten und mit Petersilie besreuen.
Kommentare zu „Nudeln in Speck - Pesto - Sauce“
Rezept bewerten: