Nudeln in Speck - Pesto - Sauce

20 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Nudeln 100 g.
Pesto " Angi " 2 Teel.
Bauchspeck gewürzt 100 g.
Cremefine 50 ml.
Scheiblettenkäse 2 Stück
Tomatenmark 1 Teel.
Salz etwas
Petersilie gehackt 1 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2281 (545)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
55,1 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser garen, abschütten.

2.Bauchspeck würfeln und in einem Topf mit Cremefine erhitzen, Scheibletten, Tomatenmark und Pesto einrühren.

3.Specksauce mit den Nudeln vermengen, auf Teller anrichten und mit Petersilie besreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Speck - Pesto - Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln in Speck - Pesto - Sauce“