Spirelli mit Chicorée-Pesto

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree 500 g
Zwiebel 1 kleine
Blauschimmelkäse 200 g
Sahne 125 ml
Gemüsebrühe 125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spiralnudeln 300 g
Rapsöl 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Chicorée in feine Streifen schneiden und in heißem Öl kurz andünsten.

2.Zwiebel pellen und klein würfeln, Käse zerbröckeln und zusammen in einer anderen Pfanne anbraten. Zum Chicorée geben. Mit Sahne und Brühe aufgießen, aufkochen lassen und würzen.

3.Unter die Nudeln mischen und servieren. Je nach Geschmack noch mit Pfeffer überstäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spirelli mit Chicorée-Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spirelli mit Chicorée-Pesto“