1. Home
  2. Rezept
  3. Spirelli mit Chicorée-Pesto

Spirelli mit Chicorée-Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree500 g
Zwiebel1 kleine
Blauschimmelkäse200 g
Sahne125 ml
Gemüsebrühe125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spiralnudeln300 g
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Chicorée in feine Streifen schneiden und in heißem Öl kurz andünsten.

    2.Zwiebel pellen und klein würfeln, Käse zerbröckeln und zusammen in einer anderen Pfanne anbraten. Zum Chicorée geben. Mit Sahne und Brühe aufgießen, aufkochen lassen und würzen.

    3.Unter die Nudeln mischen und servieren. Je nach Geschmack noch mit Pfeffer überstäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Spirelli mit Chicorée-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich