Ofen-Spirelli

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli-Nudeln 150 g
Hackfleisch 250 g
Ofen-Spirelli alla mamma (von Maggi) 1 Beutel
Cème fraîche 100 g
geriebenen Käse 50 g
Öl 2 EL
Petersilie und Tomaten zur Garnierung etwas

Zubereitung

Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 500ml ( ½ Liter ) Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Sauce über die Nudeln geben, dass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind. Crème fraîche darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Umluft 170°C ) ca. 30 Minuten backen. Auf großen Tellern mit Tomaten und Petersilie garniert servieren. Dazu passt ein grüner Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Spirelli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofen-Spirelli“