Ofen-Spirelli

Rezept: Ofen-Spirelli
Manchmal ist auch ein Fertigprodukt durchaus legitim ! Dieses hier schmeckt ausgezeichnet !
2
Manchmal ist auch ein Fertigprodukt durchaus legitim ! Dieses hier schmeckt ausgezeichnet !
0
3262
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Spirelli-Nudeln
250 g
Hackfleisch
1 Beutel
Ofen-Spirelli alla mamma (von Maggi)
100 g
Cème fraîche
50 g
geriebenen Käse
2 EL
Öl
Petersilie und Tomaten zur Garnierung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
30,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ofen-Spirelli

Spaghetti a la Marvelino
Pasta Dinkel-Volkorn-Spirelli mit Buttergemüse und gehobeltem Parmesan
Spirelli in Tomatensosse mit Würstchenigel

ZUBEREITUNG
Ofen-Spirelli

Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 500ml ( ½ Liter ) Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Sauce über die Nudeln geben, dass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind. Crème fraîche darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Umluft 170°C ) ca. 30 Minuten backen. Auf großen Tellern mit Tomaten und Petersilie garniert servieren. Dazu passt ein grüner Salat.

KOMMENTARE
Ofen-Spirelli

Um das Rezept "Ofen-Spirelli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung