Macaronelli´s als Beilage...

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Macaronelli´s von Birkel 350 gr.
Salz etwas
Petersilie etwas
Tomatenketchup 2 Eßl.
Creme fraiche 1 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen. Die Petersilie fein hacken. Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben mit der Petersilie, dem Ketchup und Creme fraiche. Jetzt alles unterrühren und bis zum Servieren warm stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Macaronelli´s als Beilage...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Macaronelli´s als Beilage...“