1. Home
  2. Rezept
  3. Macaronelli´s als Beilage...

Macaronelli´s als Beilage...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Macaronelli´s von Birkel350 gr.
Salz etwas
Petersilie etwas
Tomatenketchup2 Eßl.
Creme fraiche1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen. Die Petersilie fein hacken. Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben mit der Petersilie, dem Ketchup und Creme fraiche. Jetzt alles unterrühren und bis zum Servieren warm stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Macaronelli´s als Beilage...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich