Blumenkohl-Käse-Pasta

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 400-500 g 1 kleinen
Milch 100 ml
Salz etwas
Nudeln = Hörnchen oder Spirelli 150 g
Petersilienblätter oder Pimpinelleblätter 1 Handvoll
Gorgonzola 100 g

Zubereitung

Den Blöumen waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. 500 ml Wasser mit der milch und Salz in einem großen Topf geben und darin den Blumenkohl und die Nudeln nach dem aufkochen 10 Minuten kochen, sodass sie noch knackig sind. Das Gemüse und die Nudeln abgießen und 100 ml Kochwasser auffangen. Die Petersilie waschen, trockentupfen und klein hacken. Das aufgefangene Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und den Gorgonzola darin schmelzen. Die Blumenkohl-Nudel-Mischung und die Petersilie mischen der Soße mischen und heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Käse-Pasta“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Käse-Pasta“