1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Käse-Pasta

Blumenkohl-Käse-Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 400-500 g1 kleinen
Milch100 ml
Salz etwas
Nudeln = Hörnchen oder Spirelli150 g
Petersilienblätter oder Pimpinelleblätter1 Handvoll
Gorgonzola100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blöumen waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. 500 ml Wasser mit der milch und Salz in einem großen Topf geben und darin den Blumenkohl und die Nudeln nach dem aufkochen 10 Minuten kochen, sodass sie noch knackig sind. Das Gemüse und die Nudeln abgießen und 100 ml Kochwasser auffangen. Die Petersilie waschen, trockentupfen und klein hacken. Das aufgefangene Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und den Gorgonzola darin schmelzen. Die Blumenkohl-Nudel-Mischung und die Petersilie mischen der Soße mischen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Käse-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich