1. Home
  2. Rezept
  3. Mie-Nudeln und Hähnchenbrustfilet mit Sellerie

Mie-Nudeln und Hähnchenbrustfilet mit Sellerie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rest Mie-Nudeln200 g
Salz1 TL
Hähnchenbrustfilet mit Sellerie / siehe mein Rezept *)300 g
Rest Petersilie / feion geschnitten4 EL
Rest Sojabohnensprossen 100g / TK100 g
Rest Sojabohnensprossen 100g / TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mie-Nudeln nach Packungsangabe in heißen Salzwasser ( 1 TL Salz ) zubereiten und durch ein Küchensieb abgießen. Sojabohnensprossen waschen und gut ab-tropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Alle Zutaten ( Hähnchenbrustfilet mit Sellerie, Mie-Nudeln, Petersilie und Sojabohnensprossen ) nach und nach in den Wok geben und einige Minuten anbraten/pfannenrühren. *) Hähnchenbrustfilet mit Sellerie und Basmatireis - Rezept - kochbar.de Mie-Nudeln und Hähnchenbrustfilet mit Sellerie auf 2 Teller verteilen und mit süßer Chilisauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Mie-Nudeln und Hähnchenbrustfilet mit Sellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich