Spirelli-"Lasagne"

1 Std 5 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mett 1500 Gramm
Öl etwas
Pastasauce Bolognese 3 Glas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Spiralnudeln 600 Gramm
Emmentaler gerieben 1 Päckchen

Zubereitung

Öl in einem großen Bräter heiß werden lassen. Mett komplett darin anbraten. Pasta Sauce darüber geben. 1 Glas halbvoll Wasser, damit alle Gläser ausspülen und zur Sauce dazugeben. Mit Pfeffer und Paprika Edelsüß etwas schärfer würzen, da die Nudeln noch Gewürz wegnehmen. Nudeln bissfest garen und abgießen. Unter die Bolognese rühren, bis alle Nudeln gut verteilt sind. Alles komplett mit Käse bestreuen. Für ca 20 Minuten in den bei 175 ° C vorgeheizten Backofen (untere Schiene) geben. Wer mag, kann zum Servieren noch frischen Basilikum draufgeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Spirelli-"Lasagne"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spirelli-"Lasagne"“