Spirelli-"Lasagne"

Rezept: Spirelli-"Lasagne"
3
01:05
2
1018
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1500 Gramm
Mett
Öl
3 Glas
Pastasauce Bolognese
Pfeffer
Paprika edelsüß
600 Gramm
Spiralnudeln
1 Päckchen
Emmentaler gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1423 (340)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
23,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spirelli-"Lasagne"

Nudeln mit MettwurstBolognese mal anders

ZUBEREITUNG
Spirelli-"Lasagne"

1
Öl in einem großen Bräter heiß werden lassen. Mett komplett darin anbraten. Pasta Sauce darüber geben. 1 Glas halbvoll Wasser, damit alle Gläser ausspülen und zur Sauce dazugeben. Mit Pfeffer und Paprika Edelsüß etwas schärfer würzen, da die Nudeln noch Gewürz wegnehmen. Nudeln bissfest garen und abgießen. Unter die Bolognese rühren, bis alle Nudeln gut verteilt sind. Alles komplett mit Käse bestreuen. Für ca 20 Minuten in den bei 175 ° C vorgeheizten Backofen (untere Schiene) geben. Wer mag, kann zum Servieren noch frischen Basilikum draufgeben.

KOMMENTARE
Spirelli-"Lasagne"

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung, ein tolles Rezept, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Ein leckeres Gericht wenns mal schnell gehen muss! *****

Um das Rezept "Spirelli-"Lasagne"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung