Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lammfleisch gesaubert - ohne Sehnen und uberflusigem Fett | 600 gr. | 
| Schweinefleisch | 300 gr. | 
| Zwiebel gewürfelt | 5 | 
| Paprika rot geschniten | 5 | 
| Tomatensaft - selbsgemachter wen moglich | 500 ml | 
| halbe Chilischote | etwas | 
| Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel | 
| Rosmarin | 1 Teelöffel | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver | 1 Esslöffel | 
| Knoblauchzehen gehackt | 3 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Lammfleisch und Schweinefleisch in Wurfel schneiden ( wie fuer Gulasch ). In heisen Ol anbraten, die Zwiebel und Knoblauch zugeben... 5 Minuten anrosten... Paprikapulver bestreuen mit Tomatensaft abloschen; Paprika , Chili , Basilikum , Rosmarin zufugen ; mit Salz , Pfeffer abschmecken... halben Teeloffel Zucker untermischen. 40 Minuten kochen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
 






















Kommentare zu „Misch Masch aus Leskovac - eine Art Gulasch“