Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch gesaubert - ohne Sehnen und uberflusigem Fett | 600 gr. |
Schweinefleisch | 300 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 5 |
Paprika rot geschniten | 5 |
Tomatensaft - selbsgemachter wen moglich | 500 ml |
halbe Chilischote | etwas |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Rosmarin | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
484 (115)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
6,9 g
Zubereitung
Lammfleisch und Schweinefleisch in Wurfel schneiden ( wie fuer Gulasch ). In heisen Ol anbraten, die Zwiebel und Knoblauch zugeben... 5 Minuten anrosten... Paprikapulver bestreuen mit Tomatensaft abloschen; Paprika , Chili , Basilikum , Rosmarin zufugen ; mit Salz , Pfeffer abschmecken... halben Teeloffel Zucker untermischen. 40 Minuten kochen. Mit Reis servieren.
Kommentare zu „Misch Masch aus Leskovac - eine Art Gulasch“
Rezept bewerten: