Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 3 Stück |
Butter | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Suppe | 500 ml |
Sahne flüssig | 250 ml |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zubereitung: Paprika putzen und klein schneiden. In einen Topf die Butter aufschäumen, Paprika mit Knoblauch und Zwiebel anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Suppe und Obers zugießen, aufkochen und 8 min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und gut pürieren, eventuell durch ein feines Sieb passieren und mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Scharfe Paprikasuppe“