Gulaschsuppe mit Putenfleisch

Rezept: Gulaschsuppe mit Putenfleisch
Der Klassiker einmal anders...
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Der Klassiker einmal anders...
01:00
1
3417
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 g
Putengeschnetzeltes
200 g
Zwiebeln
2 EL
Pflanzenöl
2 EL
Paprika, edelsüß
1,5 l
Fleischbrühe
350 g
Kartoffeln
200 g
Paprika, rot
Salz
Pfeffer
1 TL
Majoranblättchen, gehackt
1 EL
Petersilie, fein geschnitten
0,5 TL
Kümmel
1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
2 TL
Speisestärke
4 EL
saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe mit Putenfleisch

1
Putengeschnetzeltes in etwa 1 cm gleichmäßig große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Putenwürfel darin anbraten, Zwiebeln dazu geben und kurz mitbraten. Die Hitze reduzieren, Paprikapulver einstreuen, mit Brühe aufgießen und 15 Min. zugedeckt köcheln lassen.
2
Während das Fleisch gart, die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, Stielansatz, Samen und weiße Trennwände entfernen und klein würfeln. Nach Ende der Garzeit Kartoffel- und Paprikawürfel in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie, Chilisoße und Küllel abschmecken und weitere 25 Min. garen.
3
Zum Schluss die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Suppe binden.
4
"Gulaschsuppe" auf Tellern anrichten und mit je 1 Klecks Sauerrahm servieren.

KOMMENTARE
Gulaschsuppe mit Putenfleisch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du sehr lecker zubereitet, eine tolle Rezeptur, eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni

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