Eierschwammerl mit Knödel

30 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel 4
Eierschwammerl 750 g
Zwiebel 1
Suppengewürz etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Sauerrahm etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
574 (137)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel würfelig schneiden und in pfanne goldgelb rösten. Eierschwammerl (Pfifferlinge) putzen, schneiden, in Pfanne zugeben und dünsten.

2.Mit Suppengewürz abschmecken. Sauerrahm und Petersilie zugeben. Mit Mehl stauben.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl mit Knödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierschwammerl mit Knödel“