1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit was der Vorrat hergibt.

Rösti mit was der Vorrat hergibt.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält5 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Eier Freiland2 Stk.
Karotten gerieben½ Stk.
Ziegenkäse1 Rolle
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob1 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Mehl2 Esslöffel
zum ausbacken :
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel durchdrehen (grob) Zwiebel und Eier zugeben.

    2.Ziegenkäse zerbröseln, zugeben Karotten fein geraspelt zugeben, würzen, gut mischen Mehl unterziehen.

    3.Pfanne erhitzen, Öl reingeben mit einem Essl. kleine Puffer in die Pfanne setzen , goldgelb braten und einfach mal so genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit was der Vorrat hergibt.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich