Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido-Kürbis | ½ |
| Butternutkürbis | ½ |
| Karotten | 4 |
| Kartoffeln | 800 g |
| Mehl | 6 EL |
| Eier | 4 |
| Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Koriander gemahlen | etwas |
| Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
| Dip | |
|---|---|
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Naturjoghurt | 1 Becher |
| TK-8 Kräuter | etwas |
| außerdem | |
|---|---|
| Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kürbisfleisch, Karotten und Kartoffeln durch die Küchenmaschiene jagen. Ich habe die Raspel genommen mit der man Rösti macht.
2. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zu dem Kürbis-Karotten-Kartoffel-Mix geben. Mehl, Eier und Gewürze dazu.
3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Plätzchen ausbacken
Dip
4. einfach alle Zutaten in einer schüssel mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom




















Kommentare zu „Kürbisplätzchen“