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Kartoffel-Kohlrabi-Rösti mit Creme fraiche Kräuter

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Kohlrabi frisch500 gr.
Zwiebel frisch1 kleine
Ei1 Stück
Haferflocken80 gr.
Dinkel Mehl3 EL
Petersilie½ Bund
Creme fraiche Kräuter400 gr.
Rapsöl4 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln und Kohlrabi (die Blätter vom Kohlrabi abschneiden)grob reiben. Zwiebel abziehen und reiben.Petersilienblättchen von den Stielen schneiden und fein hacken.Kohlrabiblättchen fein hacken.

    2.Gemüseraspeln ,Ei,Haferflocken ,Mehl ,Kräuter ,Muskatnuss ,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermegen.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen ,und die Masse esslöffelweise in die Pfanne geben und etwas flach drücken.Von beiden Seiten goldgelb anbraten ,das ganze wiederholen bis alle Röstis (bei mir waren es 14 Stück)gebraten sind . Kartoffel-Kohlrabi-Rösti mit Creme fraiche Kräuter auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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