1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Gröstel

Leberkäse-Gröstel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Öl2 El
Zwiebeln klein gewürfelt2
Leberkäse gewürfelt500 Gramm
Fondor1 EL
Kümmel1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 15 Minuten kochen, dann abgießen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebelwürfel darin anrösten. Die Kartoffelnscheiben und Leberkäswürfel dazugeben, alles unter gelegentlichen Rühren 10 Minuten rösten. Zum Schluß mit Fondor würzen und den Kümmel unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Gröstel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich