Karottencremèsuppe

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebouillon 1 Liter
Karotten 500 gr
Kartoffeln mehligkochend 2 kleinere
Ingwer frisch 2 cm
Zwiebel 1 kleine
Knoblauch 1 Zehe
Sahne 1,5 dl
Rapsöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
233 (56)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch und den Ingwer ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln,Knoblauch und Ingwer darin kurz andünsten. Danach die Karotten und Kartoffeln dazugeben und mitdünsten.

3.Mit der Bouillon ablöschen und ca. 20-25 Minuten köchln lassen

4.Alles mit dem Mixstab pürieren und die Sahne darunter rühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Karottencremèsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karottencremèsuppe“