Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 10 |
Karotten | 5 |
Erbsen, tiefgekühlt | 1 Handvoll |
Zwiebel | 1 große |
Brühe | 1 Liter |
Paprikawürstle | 1 |
Landjäger Würste | 2 |
Wienerle/Wiener Würstchen | 4 |
Majoran | 1 TL |
Kräutersalz, evtl. Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1930 (461)
Eiweiß
29,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
37,5 g
Zubereitung
1.die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln, ebenso die Würstchen in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel mit 1 TL Öl andünsten, die Landjäger und das Paprikawürstchen dazugeben, dann noch das Gemüse kurz andünsten und mit der Brühe auffüllen (ich hatte noch fertige Brühe in der Gefriertruhe) und den Majoran und etwas Salz zugeben. Das ganze im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten kochen lassen.
3.Danach noch die Wienerle dazugeben und kurz durchziehen lassen.
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