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Kochen: Geflügel-Zucchini-Kartoffel-Eintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini200 g
Kartoffeln250 g
Hähnchenbrustfilet200 g
Zwiebel gehackt1
Öl3 EL
Hühnerbrühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini waschen oder schälen, Enden abschneiden, Quer durchschneiden, Kerne entfernen und dann in ca. 1cm kleine Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    3.Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel (1,5 - 2cm) schneiden.

    4.1 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es anfängt von allen Seiten leicht bräunlich zu werden. Dann wieder aus der Pfanne herausnehmen.

    5.Das restliche Öl in den Topf geben, die Zwiebel dazugeben und andünsten.

    6.Nun die Kartoffelwürfel mit in den Topf geben und diese in ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten. Vorsichtig beim Umrühren und Wenden, damit die Kartoffelwürfel nicht zerfallen.

    7.Die Zucchiniwürfel in den Topf geben und kurz anbraten.

    8.Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    9.Danach das Fleisch wieder in den Topf geben und das Ganze abschmecken.

    10.Anschließend nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen und dann servieren.

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    Rezept von rainbow3
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