1. Home
  2. Rezept
  3. die beste Kürbissuppe

Kürbissuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis1 mittlerer
Kartoffeln, mehlig kochend6 Stk.
Karotten3 Stk.
Zwiebel1
Apfel1 großer
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Kräutersalz, Zitronenpfeffer, etwas Chilli aus der Mühle etwas
frischer Thymian etwas
etwas geschlagene Sahne, Thymian zum Darüberstreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis, Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls würfeln und das Äpfele schälen und auch würfeln.

    2.Die Zwiebel kurz in Öl anbraten, die Kartoffeln, den Kürbis und die Karotten zugeben und kurz andünsten. Das Ganze mit der Brühe ablöschen, die Gewürze hinzugeben und die Apfelstückle auch. Alles im Schnellkochtopf ca. 15 Minuten kochen.

    3.Mit dem Pürierstab pürieren, evtl. noch Wasser dazugießen und zum Schluß noch ein Sahnehäubchen aufsetzen..und mit Thymian bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich