Kartoffel-Karottensuppe

30 Min leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten gewürfelt 4
Kartoffeln gewürfelt 4
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 1 Liter
Knoblauchwurst/Cabanossi 4
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1526 (365)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
35,5 g

Zubereitung

1.Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und Karotten in einer Gemüsebrühe ca 10 min weich kochen.

2.In dieser Zeit die Zwiebel schälen und fein würfeln und die Cabanossi in Scheiben schneiden nun zuerst die Cabanossi in eine heiße Pfanne geben und auslassen dann die Zwiebeln dazugeben und beides zusammen kross anbraten.

3.Wenn die Karotten und die Kartoffeln weich sind leicht mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen.und das geröstelte aus der Pfanne reingeben und kurz aufkochen .nachwürzen ist meist nicht nötig da die Cabanossi schon gut gewürzt ist und die Zwiebel auch mitwürzt Wieder mal schnell und lecker

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karottensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Karottensuppe“