1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Karottensuppe

Kartoffel-Karottensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten gewürfelt4
Kartoffeln gewürfelt4
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 Liter
Knoblauchwurst/Cabanossi4
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und Karotten in einer Gemüsebrühe ca 10 min weich kochen.

  • 2.In dieser Zeit die Zwiebel schälen und fein würfeln und die Cabanossi in Scheiben schneiden nun zuerst die Cabanossi in eine heiße Pfanne geben und auslassen dann die Zwiebeln dazugeben und beides zusammen kross anbraten.

  • 3.Wenn die Karotten und die Kartoffeln weich sind leicht mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen.und das geröstelte aus der Pfanne reingeben und kurz aufkochen .nachwürzen ist meist nicht nötig da die Cabanossi schon gut gewürzt ist und die Zwiebel auch mitwürzt Wieder mal schnell und lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karottensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich