Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wiener Würstchen | 400 g |
| Kartoffel geschält frisch | 500 g |
| Möhren | 250 g |
| Gemüsebrühe | 600 ml |
| Béchamelsoße | 250 ml |
| Salz | etwas |
| Petersilienblatt kraus | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Würstchen schräg in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, grob würfeln und in einem Topf mit der Gemüsebrühe 12-15 Minuten kochen, salzen.
2. Auf mittlere Hitze zurückschalten und die Wurst zu den Kartoffeln geben. Alles 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Béchamelsoße hineingeben und gut verrühren. Die Petersilie hacken und unter das Ragout geben.
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vom
















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