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Tortelloni-Pfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Zwiebel etwas
1 El Öl etwas
150 g TK-Erbsen etwas
1/2 Bund glatte Petersilie etwas
3 Eier (Kl. M) etwas
100 ml Sahne etwas
100 ml Milch etwas
Salz, Pfeffer etwas
100 g geriebener Käse (z. B. Gouda) etwas
1 Pk. Spinat-Ricotta-Tortellini (à 300 g EW) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten, beiseite stellen.

    2.Petersilie fein schneiden. Eier in einem Rührbecher mit Sahne, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Käse verquirlen.

    3.Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Pfanne mit den Zwiebeln und Erbsen mischen. Eiermasse zugeben und nochmals kurz mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen.

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