Gebackener Emmentaler mit Brechbohnen

Rezept: Gebackener Emmentaler mit Brechbohnen
6
2
1924
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200
gr Emmentaler am Stück
2
Eier
3
EL Mehl
1
Glas Brechbohen
1
Zwiebel
1
Knoblauch
200
ml Milch
Öl, Salz, Pfeffer, Muskat ger.
gehackte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackener Emmentaler mit Brechbohnen

ZUBEREITUNG
Gebackener Emmentaler mit Brechbohnen

1
Käse in ca 1 cm dicke Stücke schneiden, in Mehl und geschlagene Eier tunken bis der Käse vollständig bedeckt ist.Im heißen Öl oder Friteuse ausbacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und im Öl kurz andünsten,Bohnen dazu geben und kurz mitdünsten.
2
1EL Mehl mit der Milch verquirlen und über die Bohnen geben.Petersilie hinzufügen, mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken.

KOMMENTARE
Gebackener Emmentaler mit Brechbohnen

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
mmmmm das ist ja super lecker, dafür 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja lecker, 5* lass ich da

Um das Rezept "Gebackener Emmentaler mit Brechbohnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung